Для того чтобы выпечка получилась вкусной и сдобной, мало соблюсти рецепты. Требуется купить расстоечный шкаф, в котором тесто на дрожжевой основе будет выдерживаться до требуемых параметров. Это оборудование позволяет создать оптимальные условия по температуре, влажности и давлению, необходимые для правильного разрыхления. Дрожжевые бактерии, участвующие в процессе, требовательны к этим показателям.
Основное преимущество такой техники – универсальность применения. Использовать расстоечный шкаф Климат-Агро можно в условиях небольших мехпекарен, заведений общепита, магазинов, супермаркетов, кондитерских. Готовые изделия будут пышными, сдобными, сохраняя свойства после остывания долгое время.
Модель компактна, проста в управлении, имеет удобные габариты, большую вместимость, производительность. Доступная цена расстоечного шкафа делает его выгодным приобретением для частных и корпоративных клиентов.