Ротационная печь РОТОР-АГРО 202Г предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий на хлебопекарнях и хлебозаводах. Эта модель оборудования работает на природном газе, среднее потребление которого составляет 6 м³ в час, что позволяет производить, например, 138,9 килограмма столового батона в час.
Основные характеристики и преимущества:
Печь оснащена пекарной камерой, системами нагрева и циркуляции воздуха, механизмом вращения стеллажной тележки, системой пароувлажнения и панелью управления.
Обогрев камеры осуществляется воздухом через тепловой блок, а циркуляция воздуха — двухскоростным вентилятором.
Равномерная выпечка достигается за счет распределения воздушного потока и вращения тележки. Температура в камере поддерживается автоматически в соответствии с программой управления.
При заказе указывается обозначение, например: печь «РОТОР-АГРО 202 Г» с газовым обогревом или печь «РОТОР-АГРО 202 Д» с жидкотопливным обогревом.
Главными конкурентными преимуществами этой модели печи являются высокое качество выпечки и экономическая эффективность при эксплуатации. Эти преимущества достигнуты благодаря лучшим конструкторским решениям, надежности и качеству материалов.
Пульт управления оборудованием оснащен сенсорной панелью, регулировка открытия заслонки и 99 программируемых рецептов.
Программное изменение мощности печи позволяет получать качественную выпечку с поджаристой корочкой и экономить энергоресурсы.
Двойной стеклопакет на двери рабочей камеры обеспечивает зрительный контроль процесса выпечки и снижает тепловые потери.
Комплектующие, такие как пульт управления, моторы, вентиляторы и другие, изготовлены из высококачественных материалов, обеспечивая надежность и долговечность работы печи.